コメント
はじめてのママリ🔰
混みますが、駐車場広いのと複数箇所あるので停められないって事は今まで行った中では1度もありません!
ただ、正門前の駐車場は激混みで停めれない事も多々あります💦
はじめてのママリ🔰
混みますが、駐車場広いのと複数箇所あるので停められないって事は今まで行った中では1度もありません!
ただ、正門前の駐車場は激混みで停めれない事も多々あります💦
「車」に関する質問
1歳半の男の子なんですが、もうすぐ1歳半健診があり応答の指差しを見られると思います。 息子は発語は結構でていて、20-30語くらいは話せると思います。 アンパンマンやピカチュウも理解していて、見つけると指さししてア…
皆さんプール行かれる時は水着身につけて行きますか? 現地で着替えますか? 車で10分の距離です。 現地で着替えるにしても行くまでに汗かいた服を帰るときにまた着るのも嫌だし。。 皆さんどうしてますか? 水着着ていっ…
富士山に7歳置いてけぼりで思い出したこと dv元旦那が長男8歳、次男4歳をイオンモールの駐車場に置いてけぼりにし、自分は歩いて帰宅 おむつを買いに行って5分で駐車場戻ると 長男次男号泣… 帰宅すると次男のお気に入り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
どうしても出発が遅いので心配でしたが
どうにか停めれそうで安心しました💕
正門前の駐車場が1番近いってことですよね?
そこは諦めて停められるとこに止めるようにします👌