※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱんまん
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いについて、ガーランドや写真飾り、風船、王冠、スタジオ撮影を考えています。料理のアイデアがあれば教えてください。家族3人でお祝い予定です。

1歳のお誕生日について

いつもお世話になっています。
来月に1歳の誕生日を迎えるのですが、何をしたらいいか悩み中です(ーー;)

今考えてるのは、
ガーランド
写真を飾る
風船
王冠
スタジオで写真撮影
です。

料理ってどうされましたか⁇
他にこれ良かったというアイデアあったら教えて下さい(*^^*)

ちなみに、家族3人でお祝いする予定です☆

コメント

ひなの

うちも3人でお祝いしました❤

プレート作りって卵アレルギーなので食パンケーキもつくりました(♡´艸`)
わたし達は写真ケーキを頼みました(人•͈ᴗ•͈)

飾り釣り、スタジオと初めてのお泊り旅行にも行きました(੭ु˶˭̵⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
旅行で初めて3人で手を繋いで歩いたのでとってもいい思い出です(人•͈ᴗ•͈)

• めろんぱんまん

めろんぱんまん

食パンケーキいいですね☆
    三人で手を繋いで歩く…素敵ですねー(=´∀`)人(´∀`=)
    私もやってみたいと思います❤︎

• 7月18日
ひなの

飾り釣り×
飾り付け〇

チャグチャグ

友達のお子さんが先日一歳の誕生日を迎えましたが、その時は顔写真のケーキを頼んでました。
ケーキ屋さんに写真持って行って作ってもらうやつみたいです^_^
ただ、ナイフ入れるのは、勇気いりますよね(^^;;

• めろんぱんまん

めろんぱんまん

顔写真のケーキ初めて聞きました!そんなの作ってくれるんですね☆
    ケーキ屋さんに聞いてみます♬

• 7月18日
A♡Kまま。:.゚ஐ⋆*

私は一歳の誕生日の時は子供の好きな物ゃ水切りヨーグルトとパンの白い所でケーキに見立てたり◡̈♥︎
後は手形足型など残せるやつを買ってやりました。:°ஐ♡*

• めろんぱんまん

めろんぱんまん

手型足型いいですね☆産まれたころにとったきりなので、成長感じられますね☆
    残るのも嬉しいですね❤︎

• 7月18日