だいち
分かります‼️
うちは旦那さんではなく、上の子なんですが、何百回注意しても治りません…。めちゃくちゃ腹が立ちます💢
大激怒しても治りません💢
このまま大人になっても治らないのかなー
だいち
分かります‼️
うちは旦那さんではなく、上の子なんですが、何百回注意しても治りません…。めちゃくちゃ腹が立ちます💢
大激怒しても治りません💢
このまま大人になっても治らないのかなー
「息子」に関する質問
今週日曜の早朝から旦那が息子と飼い犬を連れて実家に行くから1人時間を過ごしなと言ってくれました。突然言われだことと、2年以上ぶりの1人時間の為、何をしたら良いかわかりません😂美容クリニック予約したいと思ったの…
一歳になったばかりの息子。家には積み木はなくスタッキングカップ?があるのですが、未だ力加減が難しくうまく重ねられず、、、、支援センターの積み木は積もうとはせずカチカチや食べてばかりなのですがまだできなくて…
旦那から4メートルの高さでみんな海の飛び込みしてて 後ろから抱きついて海に落とされました。 私は怖くて、なかなか飛び込みできず。。 その旦那の友達も旦那が落としてくるていうのに いけいけーと言っていたそう。 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント