コメント
パンダ
すみません、返答になってないんですが…
私も4人目を中絶してしまいました。
はじめてのママリさん同様、後悔してもしきれません。
「産んであげたかった」その気持ちをずっと抱えています。
辛く悲しく、誰にも話せないので、返答したくなりました。
パンダ
すみません、返答になってないんですが…
私も4人目を中絶してしまいました。
はじめてのママリさん同様、後悔してもしきれません。
「産んであげたかった」その気持ちをずっと抱えています。
辛く悲しく、誰にも話せないので、返答したくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます……。 批判はなしでお願いします 4人目を妊娠したかもしれません。 毎月予定通りに生理がきてますが今回は3日も 遅れています。タイミングは排卵日翌日1回のみ。 旦那は4人も経済的に難しいかもしれない、…
病み上がりの一年生。 今日、イベント行くか悩んでいます… 一昨日だけ38.5位の熱が出て、頭痛。 一度嘔吐がありました。 昨日朝には平熱になり、ご飯もしっかり食べて元気でした。 しかし、今朝から咳鼻水が出てきてし…
カビ臭い人がいたら、そのこと伝えますか? 家族ぐるみで仲良くしているおうちの子ども2人が泊まりに来てくれました。 そのお家はもともと、物が多くて割と汚部屋気味のお家ではあるのですが、今まで特に匂いは気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も産んであげたかった、産めた命だったと思っています、、
辛くて悲しいですよね、、
定期的に落ち込んで、ママリで相談したり、過去の投稿見たりしてます、、
毎日どうやって乗り越えてますか?
4人子どもいる方はあまり見ないですが、3人子どもいる方は結構いるので、どこに出かけても見てしまい落ち込みます、、
うちも3人いたのになと、、