仕事終わりの旦那がなぜか家の鍵をもってないらしく、私は実家にいてご…
仕事終わりの旦那がなぜか家の鍵をもってないらしく、私は実家にいてご飯食べるとこですがもってこいとのこと。
ちなみに旦那はこれから以前働いてた中古車の社長と会うらしいです。
実家から家まで15分ほどです。
私も仕事行く時に2回忘れてしまったことがあり、車の鍵もくっついてる➕娘といるため旦那に持ってきてもらったことがあります。(旦那の職場までも15分ほどで持ってきてもらう時は旦那が現場に向かうときに落としてもらうって感じです。)
それはめちゃくちゃ申し訳ないし感謝してます。
マジでこれに関しては100パー私が悪いです。
でも!!!言い方!!まず返してってなに??私の鍵なんだが、、
そんで自分は車乗れてるんだから取りに来ればよくないですか!?
そんでこれはその件の前の話ですが、明日小学生の子がいる友達と会うと言うと娘に絶対怪我させないでね。と、わかってるって言ってんのにクッソしつこく言ってきてイラつきます。お前娘の面倒何も見てないだろうが
え、みなさんなら鍵届けますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
こういうタイプって届けなかったらそれはそれでネチネチ言いません😇?
私はその方がめっちゃめんどくさいのでさっさと届けます!
だって!私の方が!こいつより大人だから!!!
大人なのでガキみたいな人にも優しくします!女神なんで!!!
の精神です😌
はじめてのママリ🔰
実家泊まるんですか?
社長と会うなら遅くなるだろうし先帰って鍵は別に届けないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
泊まらないです!!
届けないですよね😌- 31分前
はじめてのママリ🔰
いやまじでネチネチ言います笑笑
うわああああああ
女神の精神になれずにめんどくさいことになりました、、
次から見習ってそうしようと思います😭😭