コメント
ASYN
両方経験しました!
自然分娩→出産するまでしんどい
帝王切開→産後しんどい、今まで何気なくやっていた行動がやりにくいし傷口が痛む
ASYN
両方経験しました!
自然分娩→出産するまでしんどい
帝王切開→産後しんどい、今まで何気なくやっていた行動がやりにくいし傷口が痛む
「帝王切開」に関する質問
ハイリスクでもう子供なんて産まない!!と思ってたので 1ヶ月検診の時何も聞かずに診察を終えてしまい… 産後3ヶ月経ってやはり2人目はいつかできるならと思い始めたのですが帝王切開+止血の手術などハイリスク以外にも…
帝王切開の術後1日目で、今日から歩行開始ですが 痛くても動いた方が回復が早いのは分かりますが 極力は立ち上がったり歩いたりしたくないです😭 どの程度動いてありましたか? 仰向け寝も背中が痛くしんどいけど、まだ …
前置胎盤による帝王切開をされた方いますか?? 現在31週なのですが、3週間前に出血があり、産院に受診した所、全前置胎盤による警告出血とのことで、大きな病院に搬送となりました。今回2人目の妊娠なのですが、1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
くしゃみはヤバいってよく聞くんですが、他に何がありますか??
何気なくやっていた行動って想像つかなさすぎてめっちゃ怖いです🤣