はじめてのママリ🔰
うちもありました😂
なので今でもずっとショートですね😂
七五三の時だけすこーし伸ばしました
はじめてのママリ🔰
うちはこだわりあるので、服装によって結ぶ日、結ばない日あります😅
ボサボサでも本人がそうしたいって言うので好きにさせてます。
でも最近は園でプールに入るかもしれないので、プールは髪結ばないといけないこと伝えて一応毎日結んでいきます。
迎えに行ったらほどいてボサボサですが😂
はじめてのママリ🔰
うちもありました😂
なので今でもずっとショートですね😂
七五三の時だけすこーし伸ばしました
はじめてのママリ🔰
うちはこだわりあるので、服装によって結ぶ日、結ばない日あります😅
ボサボサでも本人がそうしたいって言うので好きにさせてます。
でも最近は園でプールに入るかもしれないので、プールは髪結ばないといけないこと伝えて一応毎日結んでいきます。
迎えに行ったらほどいてボサボサですが😂
「年齢」に関する質問
グループレッスンでピラティスやってるよって方いますか?🥺 私は6人程のグループレッスン通い放題のピラティスに通ってます けど年齢も20〜60代までいるし先生はきちんと姿勢や呼吸など見てくれてはいますが正直そんなに…
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
車で片道2時間で大阪お出かけするなら日帰り派ですか?泊まる派ですか? お子さんの年齢や理由も含めて教えてほしいです😊 2歳と6歳がいて、3人目妊娠中期。 田舎から大阪まで2時間で、高速代金も片道3000円前後。 せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント