mirae*sarang
私の妹の子が女の子なのですが、反抗的な態度に疲れて調べたら、女の子は4歳になったら一人の女性として扱わないといけないらしいですよ。😂
なので、子供扱いしてストレートに物申すと反撃喰らうので、大人として考えて言葉を選ぶといいみたいですね。😅
うちは男二人なので妹家族と遊ぶと、女の子こぇ〜!!😱って怯えます😅
mirae*sarang
私の妹の子が女の子なのですが、反抗的な態度に疲れて調べたら、女の子は4歳になったら一人の女性として扱わないといけないらしいですよ。😂
なので、子供扱いしてストレートに物申すと反撃喰らうので、大人として考えて言葉を選ぶといいみたいですね。😅
うちは男二人なので妹家族と遊ぶと、女の子こぇ〜!!😱って怯えます😅
「女の子」に関する質問
5歳息子がお友達との距離が近く女の子のお友達にほっぺに チューするようです。(保育園で) 男の子にもぎゅーしたりと距離が近いです。 家でも私たち親にチューしたりとします。 私達はされても何も気にしないからノリで…
女の子のお子さんがいらっしゃる方、お子さんのお股が臭いと感じることありますか? もうすぐ3歳の娘のお股が臭いです🥶 お風呂でどれだけ丁寧に洗っても、次の日にはもう臭くてパンツやズボンにも臭いがついてしまってい…
「物好き」てあんまりよく思われない使い方ですかね?? 冗談で、普段仲良くしてる女の子のことを「◯◯ちゃん物好きだからね〜笑」と別の友人にメール上で話したら、お友達のことをそんな風に言うなんて最低だねと怒られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント