コメント

Mon
同じ月齢の娘も、11ヶ月なる少し前に断乳しました。
完母でした。
生理は、12ヶ月半ころに来ました!
今もまだおっぱいは絞ると出ます。
そろそろ婦人科でチェックしてもらってもいいかもですね!私は断乳して3ヶ月来なかったら婦人科行こうと思ってました😊

マッシュ
私は4ヶ月ちょっとで再開しました💦
混合なので完母とは違うかもしれませんが…
ただ2回目の今月は1ヶ月半程空いてからきたのでまだまだ不順です😰
-
ちょろちゃん☆
コメントありがとうございます💗不順だと不安になっちゃいますよね。でも、一ヶ月半ならまだ許容範囲ですね🤙🤙産後、体質やホルモンバランスは変わってそうですよね!
- 7月19日

ゆうくんまま
私は完母なのに2ヶ月できました😢
-
ちょろちゃん☆
コメントありがとうございます💗
わあ、そうなんですね!
生理痛とかは大丈夫だったんですか?
まだ小さいうちから大変でしたね!🤙💦💦- 7月19日
-
ゆうくんまま
生理痛元々ひどかったんですが
全くなくなってくれて助かりましたが、排卵痛が酷すぎてヒーヒーです😵- 7月19日

マッシュ
途中で送っちゃいました💦
もし私も卒乳してそれぐらいきてなかったら病院行って確認してもらうと思います!

ラーラとポー
1人目も2人目も一年半くらいで再開しましたー。2人目はまだ授乳してますー( ´∀`)
体調わるいと子供の相手も大変ですよね(^^;)婦人科で確認してもらえれば、スッキリできるんじゃないですか?
-
ちょろちゃん☆
コメントありがとうございます💗1年半だったんですね!元々生理不順、というのもあったので遅いのかな、と思っていました。もう少し経過を見て
受診しようかと思います!ありがとうございます😆✨✨✨- 7月19日
ちょろちゃん☆
コメントありがとうございます💗
同じ5月生まれですね♡
断乳時期も似ています♪♪
復職のために、断乳されたんですか?✨✨
そうですね、、、そろそろ行こうかな(´;ω;`)なんか不安です。
Mon
復職の時に体調不良になり服薬したのをキッカケに断乳しました🤗
身体のことは個人差もありますし、あまり心配せず、チェックに行くくらいの気持ちで良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)