※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子が叫ぶことに困っています。反応するとさらに叫ぶので、近所迷惑が心配です。このような子はいますか。普通に単語は出ていますが、意味不明な言葉も話しています。

1歳2ヶ月女の子なのですが、最近叫ぶのがブームなのかとにかくキャー!とかあーあーって叫んでます
反応すると余計に楽しそうに叫んだりするのでなるべく反応しないようにしてるんですけど、、近所迷惑にならないか心配なくらい叫ぶので困っていて…そういう子いますか??🥲

普通に単語も出てはいるんですけど、よくわからない言葉も1人で話しているときもあってこんなものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月です!
やったー!!!と叫びながら歩いたりしています😂
何もないところで独り言のように話をしてることもあります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとヒヤヒヤしますよね😂
    外で大きい声を出したら注意はしますが、心の中で笑ってしまってる自分もいます😂笑

そのうちなくなると信じて様子見ていきましょう〜!!笑

• 8月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やったー!!!って叫びながら歩くの可愛いですね😂💕
    ブームなんですかね、キンキン声で叫ぶので周りに迷惑じゃないかヒヤヒヤしちゃいます笑

独り言も一緒でよかったです🤭

• 8月21日