コメント
めろん
ありです!喜ばれました。
めろん
ありです!喜ばれました。
「職場」に関する質問
職場で内容は分かりませんが、私をよく思わない人が噂を流し周りが便乗し関わったことのない人たちからも冷たくされます。 孤立感がすごく、毎日なんとか出社しています。 どうしたらいいでしょうか。
今度、工場のパート面接(部品検査など)を受ける予定です。 求人の募集時間帯が 1)9時00分〜15時00分 2)9時30分〜15時30分です。 移動ルートと所要時間(車)は 家→保育園:約15分 保育園→職場:約20分(※途中で家の近く…
背中押してください… 上の子が1歳8ヶ月です。保育園が入れない為、育休延長してます🥲私の職場では保育園入れない場合3年延長でき、2年間は手当が出ます。50%ですが🥺 このタイミングで2人目を妊娠発覚🥹元々2、3歳差で授か…
お仕事人気の質問ランキング
めろん
結婚祝いだったか、引っ越し祝いだったか忘れてしまいましたがきょうだいに1万円分と、別に入浴剤セットとかもAmazonで注文して贈った記憶があります。カタログとかより私は嬉しいです。
おもち
コメントありがとうございます☺︎
自分がもらっても嬉しいですよね!
予算はどれくらいにしましたか?
おもち
入浴剤セットもいいですね!!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました☺︎