デキ婚を敵視している人ってなんなんでしょうか💧私はデキ婚です。現在25…
デキ婚を敵視している人ってなんなんでしょうか💧
私はデキ婚です。
現在25歳、都内なので周りのママは基本年上そうだなという感じの落ち着いた綺麗な方ばかりです。
基本みなさんとても優しくて、仲良くしていただいています!
児童館で出会ったママさんに1人目ですか?結婚早かったんですか?といろいろ聞かれたので答えたのですが
「デキ婚ってことですか?不幸になりそう!うちは望んで望んで授かったから」と言われました😂
かなり年上そうだったのでなんか拗らせてるのかなとは思いましたが、こんな人もいるのかと勉強になりました😓笑
- ママリ(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
言い方に悪がありますねぇ〜🤭なんか嫌なことでもあるんですか?って返したいです、、笑
はじめてのママリ🔰
児童館にいる高齢出産ママあるあるです
austa❤︎
その人完全に今不幸なんですね😱😱😱嫌な人😱😱😱
はじめてのママリ🔰
失礼な人ほど不幸になれー!って感じですね💦そんなこと口に出す人居るんですね💦性格悪っ!私もデキ婚ですが、何がいけないんですかね?幸せならどんなスタートであっても関係ないですよ。
根掘り葉掘り聞いてくる人には曖昧に答えて距離置きましょうー!
はじめてのママリ🔰
流石にその人はちょっとおかしい人だと思いますよ〜!
普通は思ってても口に出さないと思います。
今時デキ婚なんて普通だと思いますが、
自分はデキ婚は嫌だと思ってたので、
計画的に作りましたよ。
デキ婚は、
まあマイナスな印象が少なからずあると思います。
はじめてのママリ🔰
なかなか授からなくて、長年不妊治療してたのかもですね。妬まれたのかも…。理由は何であれ、人に対して不幸になりそうとか言う人ヤバ過ぎます💦
ひな
もう時代も変わって今はデキ婚って言わないんですよ、授かり婚ですって言っちゃうかもです🤭ちなみに私もデキ婚です🤭
はじめてのママリ🔰
本当余計なおばさん😂😂
何歳だろうと結婚早かったんですかとか普通聞かないですよね笑
はじめてのママリ🔰
望んで、望んで、
ってことは不妊治療でやっとできたのかもですね。
すぐ赤ちゃんが出来たから妬んだんでしょうね。
デキ婚して10年です
コメント