コメント
はじめてのママリ
喘息持ちではないですか??😭😭
うちの子も全く同じ症状で今日病院行ってきました。
元々喘息がある子なので、喘息の薬追加してもらい、今日は咳を出さずに寝れてます😊
前に咳だけだと何日か様子見てたら気管支炎になりかけました😭😭
何日か続いているなら病院おすすめします😭😭
はじめてのママリ
喘息持ちではないですか??😭😭
うちの子も全く同じ症状で今日病院行ってきました。
元々喘息がある子なので、喘息の薬追加してもらい、今日は咳を出さずに寝れてます😊
前に咳だけだと何日か様子見てたら気管支炎になりかけました😭😭
何日か続いているなら病院おすすめします😭😭
「4歳」に関する質問
3歳の娘の性格が酷すぎて。。。 友達と公園に行って友達の砂場セットをとって 返してと言ってもなかなか返さなくて 無理矢理返そうとしたら怒ります。 そういったことが昨日何回かあったので 家に帰ってすごく怒りまし…
未就学児を2人以上連れて友達とご飯行くことありますか? 友達も子持ちで、いつも子供なしで会ってたので今度は何年振りかに子供達も一緒にランチ行きたいねとなりました 向こうは5歳 うちは4歳2歳です みなさんなら…
子供って、イカスミパスタ食べれるんですか??笑 子供(4歳)がレトルトのカルボナーラを選んだのでそれを作って、大人はイカスミパスタにしました。 そしたら子供がカルボナーラいらないからと、イカスミパスタを結構な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!喘息って言われたことないので喘息持ちではないのかなと思います💦
症状は昨日からでした!
小児科ですかね?