はじめてのママリ
私の場合はお泊まりの際は基本子供も一緒に連れてホテルに泊まってました(*ˊᵕˋ*)
たまに2人でと思った時は、実家の母や叔母に頼み半日預けて子供が寝る時間の夜にホテルで泊まり昼に合流して遊んで帰る形で過ごしてました🍀
旅行は行きたい中行けませんでしたが
子供も連れていく予定でした!!
2人きりでゆっくり過ごした日ありますよね🥹
はじめてのママリ
私の場合はお泊まりの際は基本子供も一緒に連れてホテルに泊まってました(*ˊᵕˋ*)
たまに2人でと思った時は、実家の母や叔母に頼み半日預けて子供が寝る時間の夜にホテルで泊まり昼に合流して遊んで帰る形で過ごしてました🍀
旅行は行きたい中行けませんでしたが
子供も連れていく予定でした!!
2人きりでゆっくり過ごした日ありますよね🥹
「シングルマザー」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
旦那が子供の学校のシングルマザーのママとずっとLINEしているんですが、一度嫌だと伝えたのにまだ日常的にLINE続けていて再度、いい気がしないよ!何でずっと連絡とっているのかと聞くと「悪いと思ってなかったから嫌っ…
シングルマザーです。 歯科衛生士をしています。 厚生年金にはいったことがなくずっと国民年金のみです。 46さいになり不安になってきました。 パートしかキャパオーバーなので厚生年金をかけるにしても歯科衛生士じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント