旦那が子供の学校のシングルマザーのママとずっとLINEしているんですが…
旦那が子供の学校のシングルマザーのママとずっとLINEしているんですが、一度嫌だと伝えたのにまだ日常的にLINE続けていて再度、いい気がしないよ!何でずっと連絡とっているのかと聞くと「悪いと思ってなかったから嫌って思ったならごめんって言うしかない」と言われ、ながしていたんですけどまだLINEしているのが発覚しました。
問い詰めるとなにも答えずに寝てしまいました。
1年以上レスが続いているあげくに他の女性と連絡取り合っている旦那が理解できません。既婚の立場で他の女性と日常的に連絡取り合うの普通と思いますか?
- さー(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳, 14歳, 16歳)
コメント
🌸
普通じゃないです😒、、、
まま
普通じゃないし相手も普通じゃないです。内容は見たんですか?
-
さー
通知しか見てなくてLINEじたいはスマホにロックかかってるし見れなくて…
知ってる女の人だったので通知のアイコンで誰かはわかったんですか…
相手の離婚原因だとかセフレがいたとか詳しく私に話してきたのでそう言うやり取りをしているんだろうなと。- 5分前
さー
ありえないですよね!嫁や子供の悩みや話すら聞かないくせに他の女とLINEしている神経がわかりません。