※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

地方から上京してきました。以前はバリバリ運転してましたが、引っ越し…

地方から上京してきました。以前はバリバリ運転してましたが、引っ越してからは車も無く運転していません。
東京は車線も多く複雑だと思うのですが、私のように引っ越してきて運転してる方はどのように慣らしたんでしょうか?やはり練習いりますよね💦
いずれ車の購入を検討しています。

コメント

みん子

今は違うのですが、出産前まで同じような状況でした!上京してペーパーになってしまい、久しぶりに運転した時は地方とは違って自転車や路駐も多く緊張しました😭練習した方が安心かもしれません😔一般道はめちゃくちゃ都内の運転に慣れてる人に助手席に乗ってもらったり、出張型のペーパードライバー講習で実際に路上や首都高の練習を依頼しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

路駐たしかに多いですね!💦
    ペーパードライバー講習というのがあるのですね!初めて知りました!!
    いい情報が聞けました、ありがとうございます

• 16分前