コメント
みん子
今は違うのですが、出産前まで同じような状況でした!上京してペーパーになってしまい、久しぶりに運転した時は地方とは違って自転車や路駐も多く緊張しました😭練習した方が安心かもしれません😔一般道はめちゃくちゃ都内の運転に慣れてる人に助手席に乗ってもらったり、出張型のペーパードライバー講習で実際に路上や首都高の練習を依頼しました!
みん子
今は違うのですが、出産前まで同じような状況でした!上京してペーパーになってしまい、久しぶりに運転した時は地方とは違って自転車や路駐も多く緊張しました😭練習した方が安心かもしれません😔一般道はめちゃくちゃ都内の運転に慣れてる人に助手席に乗ってもらったり、出張型のペーパードライバー講習で実際に路上や首都高の練習を依頼しました!
「住まい」に関する質問
キッチンの後ろ側の壁の高い位置(コンロの後ろ側に冷蔵庫あり、冷蔵庫の横の壁という感じです。一般的なキッチンの配置と思います)に写真のような茶色い物がまばらに付着しているのを見つけました。場所的に油汚れの可…
駐車場でプールをしているのですが、下が洗い出しコンクリート+砂利で子どもたちがプールから出て、プールの中にはいるたびに砂+砂利が入りめちゃくちゃストレスです。 なのでプールの時だけ敷けるような人工芝を敷いてみ…
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
路駐たしかに多いですね!💦
ペーパードライバー講習というのがあるのですね!初めて知りました!!
いい情報が聞けました、ありがとうございます