妊娠・出産 18日から出血が始まり化学流産だと言われて少量出血が続いているものの… 18日から出血が始まり化学流産だと言われて少量出血が続いているものの、つい検査薬をしてしまう自分がいます。 バッチリ陽性が出るんです…。 お腹の中に居るんじゃないかな?って思ってしまう自分がおかしいのでしょうか…? 最終更新:3分前 お気に入り 検査薬 陽性 3姉妹ママ(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ならだんだん薄くなっていきますが、どうですか? もし濃くなっている、濃さが変わらないなどの場合は正常妊娠か、子宮外妊娠の可能性があります🥺 5分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント