※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたろ
子育て・グッズ

3歳男児宇宙人すぎる……みんな宇宙人ですか……?元気ください……😭

3歳男児宇宙人すぎる……
みんな宇宙人ですか……?
元気ください……😭

コメント

pen

宇宙人ですよ😇
言っても同じことやるし、「わかった!」はわかってないし、普通そんなことする?みたいなのばっかりです🤪
上の子は言ったら同じことやらない、「わかった!」がちゃんとわかってる、言葉で説明したら理解できたので、過去の経験が通用しないことが多々あります。
でも憎めないというか、可愛いです😂💖

• pen

pen

上は女の子でちゃんと人間です!
    同じお腹から出てきたとは思えません😂
    そりゃそうだろ…も分かりすぎます。
    でも言っても聞かないので、失敗してそうなるよねーと😂
    そこから学んでくれればいいんですが、また同じようなことやってます😇
    下の子(女の子)が大きくなったら、お兄ちゃんにいろいろ言うようになるかもしれませんね🤣

• 8月21日
  • りんたろ

りんたろ

最初の3行首がもげるほどうなづきました😂😂😂
    上の子は女の子ですか?やっぱり女の子ってちゃんと人間なのですよね……
    でも憎めないのもわかります……
    そりゃそうだろ?!みたいなことして
    失敗して泣いていたり🤣

• 8月21日
  • りんたろ

りんたろ

何かで見ました……
    女の子は人間を育ててるけど、
    男の子は人間に育てるというのを、、、(笑)
    2歳差なので、下の子が兄越しちゃいそうですよね🤣(笑)

• 8月22日