コメント
pen
宇宙人ですよ😇
言っても同じことやるし、「わかった!」はわかってないし、普通そんなことする?みたいなのばっかりです🤪
上の子は言ったら同じことやらない、「わかった!」がちゃんとわかってる、言葉で説明したら理解できたので、過去の経験が通用しないことが多々あります。
でも憎めないというか、可愛いです😂💖
pen
宇宙人ですよ😇
言っても同じことやるし、「わかった!」はわかってないし、普通そんなことする?みたいなのばっかりです🤪
上の子は言ったら同じことやらない、「わかった!」がちゃんとわかってる、言葉で説明したら理解できたので、過去の経験が通用しないことが多々あります。
でも憎めないというか、可愛いです😂💖
「男」に関する質問
我が家の男子たち みんなやったらやりっぱなしです。 何度言っても。 昨日夫飲み会で、ワンオペでした。 なので今日は朝の子どもたちの朝ごはんは夫がしてました。 夫が睡魔に耐えきれず👶連れてきたので、交代しリビング…
質問失礼します🙇長くて申し訳ありませんが読んでいただけると有り難いです🙏 結婚2年目子なし夫婦で、子供も不妊治療(体外受精)を推奨されている状態です。 結婚当初から家事分担や家計で喧嘩する事が多く、夫が子供のよ…
チャッピーに「台風の日はおうちにいましょうってどうやったら40代男性に伝わる?」って聞いたら「もうほっとけ(意訳)」って返された😂 チャッピーに見放される夫(40代男性) 確かに危険警報レベル4の中ヒトカラに行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pen
上は女の子でちゃんと人間です!
同じお腹から出てきたとは思えません😂
そりゃそうだろ…も分かりすぎます。
でも言っても聞かないので、失敗してそうなるよねーと😂
そこから学んでくれればいいんですが、また同じようなことやってます😇
下の子(女の子)が大きくなったら、お兄ちゃんにいろいろ言うようになるかもしれませんね🤣
りんたろ
最初の3行首がもげるほどうなづきました😂😂😂
上の子は女の子ですか?やっぱり女の子ってちゃんと人間なのですよね……
でも憎めないのもわかります……
そりゃそうだろ?!みたいなことして
失敗して泣いていたり🤣
りんたろ
何かで見ました……
女の子は人間を育ててるけど、
男の子は人間に育てるというのを、、、(笑)
2歳差なので、下の子が兄越しちゃいそうですよね🤣(笑)