妊娠・出産 おはようございます🙇♀️昨日の夜8時から10時過ぎまでずっとお腹が痛くて… おはようございます🙇♀️ 昨日の夜8時から10時過ぎまでずっとお腹が痛くて トイレに何回も駆け込みました たぶんクーラーで下したんだと思います もともとすぐお腹を下すタイプです😭 妊娠超初期なんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 夫 妊娠超初期 トイレ ちゃんまる(9歳) コメント 退会ユーザー 私は6wの時に下痢→下血して救急で病院行ったら即入院、絶食でした。でもお腹の子は元気に育っていますよ(´ω`) でも心配なら病院行った方が安心しますよ。 7月19日 ちゃんまる 回答ありがとうございます(^^) 出血もなく朝にはお腹の痛みも治りました! ぽぽさんはどのくらい痛み続きましたか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる
回答ありがとうございます(^^)
出血もなく朝にはお腹の痛みも治りました!
ぽぽさんはどのくらい痛み続きましたか?