コメント
habakana
とってもいいグレードの胚盤胞のたまごちゃんですね♪♪
妊娠判定までは、私は、ビックリするほどなーんにも症状がありませんでした。おっぱいもポニョンでした。人それぞれですが、症状が全くでない人も多いみたいですよ♪♪判定日まではのんびりすごいしてくださいね♪♪
もこママ
初めまして。
私も1月に4AAの凍結胚移植をして、今妊娠7ヶ月です。
判定までの変化は…なかったですよ。
ただ、移植までの治療による腹部の違和感みたいなのはあったかも知れませんが…😅
フライングも、すぐに反応出なくてゴミ箱に捨ててた程です…。
数時間後に気になってゴミ箱から拾ってみたら薄っすら陽性になってたので、声を出して喜んだのを覚えています。
それまで何度か体外受精を試みて、初めての陽性反応だったので…😂
あいちゃんさんは、今回初めての移植ですか?
うまく着床して、赤ちゃんがやって来てくれると良いですね💕
-
あいちゃん
私と一緒ですね✨
初めての凍結胚移植なんです✨
体調に変化があれば少し安心だなって思って笑っ
やっぱり人それぞれですね🎵
何度か体外受精されたんですね!お疲れ様です✨そしておめでとうございます❤❤
フライング検査したんですね✨
私もしたいのですが陰性だったらどうしようとかいろいろと頭を駆け巡って‥ドキドキしてしょうがないです💨- 7月19日
はなちょびん
私は恥骨痛かったです!
それがお尻の方までズキっとすることがあってわかりました!!
-
あいちゃん
そうなんですね🎵
わたしもいっちゃんさんみたいな体調の変化があれはホッとするな✨
ちなみにフライング検査はしましたか?- 7月19日
-
はなちょびん
毎回してましたよ!笑
病院でガッカリするのが嫌だったのと、やっぱり気になりますし!!
でも、私の場合検査薬でうっすら陽性がでても病院では血液検査で数値が低すぎるから陰性ですと言われたことが2回ほどありました。- 7月19日
-
あいちゃん
今までも20本近く使ってきて‥すべて陰性だったので今回やってみたい気持ちもあります❗
そのときの気持ちで決めてみます❗- 7月19日
マイキー
わたしも、4AA移植して、1回で授かりました😆次の日から、だるかったり、熱っぽかったり、毎日目まぐるしく体調の変化がありました😣💦だから、逆に期待しないと考えるのが大変でした( ;∀;)ほんと、人それぞれだと思うので、判定日までなるべくストレスフリーで過ごしてくださいね(*´▽`*)
-
あいちゃん
私と同じですね✨
おめでとうございます❤❤
体調悪くなると辛いですが‥でももしかしたら妊娠してるかも‼っていう期待ができますね✨
わたしもマイキーさんのように一回で妊娠出来たら嬉しいです✨
フライング検査はしましたか?- 7月19日
-
マイキー
ありがとうございます😢✨2年半がんばったばったので、うれしかったです😢✨✨あいちゃんさんにも、ベビちゃん来てくれるように願ってます😌💕
私は勇気がなくてしませんでした😣💦でも、体温がいい感じをキープしてて、10日目過ぎてからは今までなかった37℃台をキープしはじめたので、フライングしなくても、自分でわかりました😊✨なので、判定日に検査薬をして、やっぱり❗という感じでした⭐- 7月19日
-
あいちゃん
私は2年なのでとっても待ち遠しいです💨
緊張はしますよね✨調べるとき❗
今まで不安だった分早く安心したいって気持ちも少しあります❗
ずーっと体温計ってなかったので明日から計ってみます- 7月19日
退会ユーザー
変化全くなしでした!
判定後もほんとに妊娠してるの?!ってぐらい。
3ヶ月の中頃まで悪阻もなく、不妊治療卒業頃にやっと妊娠意識し始めたくらきです😅
-
あいちゃん
変化がない人のが多いですね🎵
自分にも変化がなくても少し安心できます❗
わたしも早くベイビーにきてほしいよ🎵- 7月19日
miley
初めましてー!わたしも初めて凍結胚盤胞を移植して、今日でBT7の判定待ちです。結果がでるまであと5日です、、長いですね泣
症状はBT1.2日にチクチクと下腹部に痛みがありました。あとはいつもの高温期より体温が高いのと(ルトラールのせいかなと思ったのですが、ルトラールはほぼ毎周期飲んでました)、BT6から胸が張りだりました。それ以外特にありません泣 わたしも質が良かった為に期待はしてます。でも期待しすぎて撃沈したら、そのギャップに立ち直れないと思って、冷静なれと毎日自分に言い聞かせてます。
判定までドキドキしますよね!!
あいちゃん
そうなんです!
先生にもあなたたちの状態からこのグレードは奇跡だ❗って言われました✨
そうですよね〰🎵
ひとそれぞれですよね✨
habakanaさんはフライング検査しましたか?
habakana
私はフライングしない派なんです♪♪しても、しなくても結果は変わらないし、受け止めるしかないんです。たまごちゃんを信じて過ごすしかないんですよ♪♪
内膜はしっかり厚くなりましたか?
あいちゃん
そうですよね✨
信じるしかないですね🎵
内膜は10㍉あったので大丈夫みたいです❗