コメント
みー
私は
今回絶対妊娠してない!
と思う月にほど妊娠してましたヽ(;▽;)ノ笑
なんかいつもよりお腹に違和感があるような??など期待してた月は的外ればっかでした(๑•ૅ_•๑)՞༘笑
れいぼママ
私もみーさんと一緒で
どうせまたダメだろうなと思った月に妊娠してました^^
いつもは妊娠したすぎて生理前に不安定になる程だったのに、妊娠した月はあっけらかんとしてたってゆうか…(^^;;
それと生理が遅れた以外は特に妊娠の兆候は全くありませんでした^^
-
かぼちゃんちゃん
れいぼママさんもなんですね!
兆候ない人もいればある人も♪不思議ですね♪
諦めかけた時とかひょっこと嬉しいですけどね(°▽°)コメントありがとうございました!- 7月18日
qqqこ
生理が遅れて初めて気付く人も多いし、生理予定日前から症状がある人ばかりではないですよ(´▽`)ノ
まだ9日後ならこらから症状が出てくるかもしれないですし^_^
-
かぼちゃんちゃん
そうみたいですねー(°▽°)なんだか不思議ですー!あんまり気にしすぎず待ってみます!コメントありがとうございました!プラス、誤字の訂正も♪
- 7月18日
qqqこ
ひゃー!誤字すみません(>_<)
こらから→これからでした
ポム
私は、何も症状がなかったです!
生理予定日すら忘れて忙しくしてた月に妊娠がわかりました。
いつもの生理前と変わらない感じで、そういえば生理予定日前日かもって思ってフライングで陽性☆
その後も症状は何もなく、つわりが始まったのは、心拍確認後でした(^_^;)
-
かぼちゃんちゃん
何もなかったのですね!!しかも
生理予定日まで忘れてた時に(´∀`)b
つわりはきついと聞くし、前兆なくて来てくれる方が嬉しいかもしれません☆コメントありがとうございました!- 7月18日
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!先月は下腹部の痛みあり、もしかしてとそわそわしたのですが、ダメでした(笑)( ̄▽ ̄)期待せずに待ってみます☆コメントありがとうございました!