物価高がそろそろ限界じゃないですか?😭うちだけでしょうか😭?お菓子は贅…
物価高がそろそろ限界じゃないですか?😭うちだけでしょうか😭?
お菓子は贅沢品でもう中々買えないし何買うにも高すぎてビビります😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
限界ですよ🥹
卵なんて、週一回安くなる日のSM卵しか買わないし
好きだったお菓子(ヤンヤンつけボー)が高すぎて大ショック受けてますし
本当にやばすぎます。。
これ、皆さんちゃんと給料あがってるんですかね?
物価高がそろそろ限界じゃないですか?😭うちだけでしょうか😭?
お菓子は贅沢品でもう中々買えないし何買うにも高すぎてビビります😭
はじめてのママリ🔰
限界ですよ🥹
卵なんて、週一回安くなる日のSM卵しか買わないし
好きだったお菓子(ヤンヤンつけボー)が高すぎて大ショック受けてますし
本当にやばすぎます。。
これ、皆さんちゃんと給料あがってるんですかね?
「お菓子」に関する質問
2歳息子の子育て本当に疲れてしまいます。 まずおもちゃは沢山あるのにおもちゃで遊ぼうとしません。 パパの上に乗ってキャーキャー遊んだり家の中なのに追いかけごっこをしたりしています。パパの上に乗るとパパの髪の…
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
明日の夕方からお友達親子5組ほどで花火をします。 昼間遊ぶならお菓子を持って行ってみんなでたべたりしますが、花火をするときってなにか持って行きますか?ちなみに花火関係の持ち物以外でお願いします!夜ご飯は各自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント