子育て・グッズ 3人目、トイトレが面倒でついつい後回しにしてたけど、いつのまにかトイ… 3人目、トイトレが面倒でついつい後回しにしてたけど、いつのまにかトイレでするように。大きい方ばかりだけど、、 2人目はオムツやめると宣言されて1週間くらいで昼間取れたし、本人のやる気大事なんだなぁ 最終更新:7分前 お気に入り オムツ 3人目 2人目 トイレ トイトレ kuku(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 上2人見ていてやる気次第と思ったので、3人めトイトレ全く何もしませんでした😂3歳半くらいでしたが、自分だけでパンツになりました🙌 11分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント