雑談・つぶやき 眠れない!そう!携帯をいじってるから! 眠れない!そう!携帯をいじってるから! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 眠れない ラーメン丸(7歳) コメント ウパルー 眠れません!そう!添い乳をしているから😭 お腹苦しくて尚更眠れない時期かと思いますが、あと少しファイトです☆ 7月19日 ラーメン丸 体勢が決まらないのとちょこちょこくる尿意も原因ですね(´ー`)でも赤ちゃんが生まれたらもっと眠れなくなりますね!笑 今のうちにいっぱい寝ておきます!! ウパルーさんも早く眠れることを祈ってます!^_^ 7月19日 ウパルー わかります〜💦 横向きにしか眠れないんですけど、その微妙な体勢がね〜💦 頻尿になりますよね〜💦 なんだか懐かしいです😊 生まれたら大変ですよ〜 メチャクチャ可愛いですけどね😍 まず自分の時間なんてなくなるので、今のうちにゆっくりして下さい‼︎ ドラマなんて録画だけされてて見る時間などありません💦 知らない間に新ドラマ始まっている始末(笑) 毎日教育テレビです☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン丸
体勢が決まらないのとちょこちょこくる尿意も原因ですね(´ー`)でも赤ちゃんが生まれたらもっと眠れなくなりますね!笑
今のうちにいっぱい寝ておきます!!
ウパルーさんも早く眠れることを祈ってます!^_^
ウパルー
わかります〜💦
横向きにしか眠れないんですけど、その微妙な体勢がね〜💦
頻尿になりますよね〜💦
なんだか懐かしいです😊
生まれたら大変ですよ〜
メチャクチャ可愛いですけどね😍
まず自分の時間なんてなくなるので、今のうちにゆっくりして下さい‼︎
ドラマなんて録画だけされてて見る時間などありません💦
知らない間に新ドラマ始まっている始末(笑)
毎日教育テレビです☆