コメント
はじめてのママリ🔰
うちは断然マリオグックでした!
さとぽよ。
マリオのキャップ買いました!
-
さとぽよ。
普段でも被れるキャップにしたので良かったです😊
お菓子などのお土産はオンラインで買っちゃいましたが楽ちんでした!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました!あの赤いザ!マリオ!って感じのやつですか♥️?写真映えもするし可愛いですよね🥺我が子も欲しがりそうなので早めにニンテンドーエリアに行くことにします✨
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
USJ もオンラインでお土産買えるんですね!自分たちがほしいものだけパークで買って、あげるお土産はオンラインにします✨詳しく教えてくださりありがとうございます♥️
- 8月21日
ママリ
オンラインでお土産買う予定でしたら、来園中にオンラインストアにアクセスして、来園登録することをお忘れなく👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただいてすぐに登録しました...!!無事にオンラインのお土産も変えました✨ありがとうございました♡
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
マリオ、ミニオンのところで買いました🙋♀️
ニンテンドーエリアのものは、出てから「あっちが良かった」と言われるとかなり面倒です😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇♀️!我が子はマリオはハッピーセットのおもちゃくらいでしか知らないのですが、ミニオンは映画たまに見てるので、ニンテンドーエリアとミニオンエリアに早めに行こうと思います✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
3人いるので初めて行った時は、頭にかぶるプクプクとゲッソー、キノピオのカチューシャ、でかいボム兵とキラーのぬいぐるみ、カーニバルゲームで取ったクッキーモンスターのぬいぐるみです✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました✨マリオが人気なんですね♥️お子さん用にどれくらいお土産を買いましたか😊?
はじめてのママリ🔰
ゲームの存在を忘れてました...!!やりたがりそうなので予習して行きます✨詳しく教えてくださりほんとうにありがとうございます♥️