※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンで男の子向けのお土産は何が良いでしょうか。

男の子を連れてユニバーサルスタジオジャパンへ行ったことがある方、お土産はどのキャラクターのものを買いましたか😊?
初めて行くのですが、すぐにお土産欲しがると思うので、あとであっちが良かったとならないように男の子が好きそうなもののところに早めに行きたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは断然マリオグックでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いるので初めて行った時は、頭にかぶるプクプクとゲッソー、キノピオのカチューシャ、でかいボム兵とキラーのぬいぐるみ、カーニバルゲームで取ったクッキーモンスターのぬいぐるみです✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたがコメントありがとうございました✨マリオが人気なんですね♥️お子さん用にどれくらいお土産を買いましたか😊?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームの存在を忘れてました...!!やりたがりそうなので予習して行きます✨詳しく教えてくださりほんとうにありがとうございます♥️

• 8月21日
さとぽよ。

マリオのキャップ買いました!

• さとぽよ。

さとぽよ。

普段でも被れるキャップにしたので良かったです😊
    お菓子などのお土産はオンラインで買っちゃいましたが楽ちんでした!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたがコメントありがとうございました!あの赤いザ!マリオ!って感じのやつですか♥️?写真映えもするし可愛いですよね🥺我が子も欲しがりそうなので早めにニンテンドーエリアに行くことにします✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJ もオンラインでお土産買えるんですね!自分たちがほしいものだけパークで買って、あげるお土産はオンラインにします✨詳しく教えてくださりありがとうございます♥️

• 8月21日
ママリ

オンラインでお土産買う予定でしたら、来園中にオンラインストアにアクセスして、来園登録することをお忘れなく👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいてすぐに登録しました...!!無事にオンラインのお土産も変えました✨ありがとうございました♡

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

マリオ、ミニオンのところで買いました🙋‍♀️
ニンテンドーエリアのものは、出てから「あっちが良かった」と言われるとかなり面倒です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇‍♀️!我が子はマリオはハッピーセットのおもちゃくらいでしか知らないのですが、ミニオンは映画たまに見てるので、ニンテンドーエリアとミニオンエリアに早めに行こうと思います✨

• 8月20日