※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじっこのアマリ🔰
家事・料理

新生児期間中に利用した宅食やミールキットのおすすめはありますか?大人二人分で考えています。

新生児期間、宅食とかミールキット配送等を頼んでいた方いらっしゃたらどこのどのメニューがいいとかありますか?
会社とか種類も色々あって迷います。
大人二人、上の子もいるので二人分くらいを考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子の妊娠中から現在も、ヨシケイのミールセットを使っています😊そして丁度二人分で頼んでいます!
もし何か気になることがあったらお返事ください!分かる範囲で答えます✨

• はじっこのアマリ🔰

はじっこのアマリ🔰

ヨシケイいいですね!
    二人分で調理して、子供にも分けるような感じですか・・?
    おすすめはどのコースとかありますか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は二人分調理して、5歳の子にも分けていますが私と子供が少食だからまだギリギリいけるけど小学校上がったら三人分にしないと足りないかなと思っています🥹
    野菜はたっぷり届くけれど、お肉がとにかく少ないので、献立をアプリで見れば今日はどのお肉が何グラム届くか分かるので足りなそうならスーパーでお肉だけ買い足したりしています!
    私はスマイリーミールというものを頼んでいます😊毎日主菜と副菜の2品です!ママ友が同じくヨシケイのスタンダードミールを頼んでいてそちらは主菜と副菜×2の3品だと言っていました✨
    長々とすみません💦

• 8月19日