コメント
Satsuki
後期つわりで妊娠9ヶ月の頃私は全然ご飯が食べられなかったです。。。
赤ちゃんが全然したに下がらなくて
お茶碗一杯のご飯食べるのに苦労しました(笑)
Satsuki
後期つわりで妊娠9ヶ月の頃私は全然ご飯が食べられなかったです。。。
赤ちゃんが全然したに下がらなくて
お茶碗一杯のご飯食べるのに苦労しました(笑)
「後期つわり」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
基本給が86,000円も減額… 今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって 後期つわりにも悩まされてる中 頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの めちゃくちゃ辛い…
まさかの後期つわり…? 今日から8ヶ月に入りました。 昨日の夜からなんか気持ち悪いな…お菓子の食べ過ぎかな…と思っていたら今日もずっと気持ち悪いです。 初期のつわりの時みたいに嗚咽がでます… またあの嘔吐地獄が待っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかそた
コメントありがとうございます😊
産むまで食欲出なかったですか?( ;∀;)
Satsuki
ご飯食べたいなー!!!
ってなるのですが、いざご飯の時になると結局すぐお腹いっぱいになっちゃって毎回残してました。。。
産んでからは食欲全開です💪♥️
ゆかそた
赤ちゃんが下がってくると食欲が出てくると聞いたので早くそうなりたいと思ってましたが、産むまで後期つわりの方もいるんですね( ;∀;)
いまもお腹は減りますが食べたら気持ち悪くなります。。
産んだら食欲全開なんですね❤️
あと1カ月がんばります( ;∀;)
Satsuki
私は産むまでダメでした。。。💭
わかります、食べたくて食べてるのに
食べたら気持ち悪くなるんですよね😭
ピーナッツのパンが大好きで妊娠中期に毎朝食べてお昼にはリバースしてました(笑)
学習しないですよね(笑)
私は帝王切開だったのですが
術後お粥しか出てこなくて
早く普通のご飯が食べたくて待ちきれず母に持ってきてもらって普通に食べてました(笑)
ゆかそた
そうなんですよね、気持ち的には食べたいものもたくさんあるしたくさん食べたいのに、体は受け付けてくれません( ;∀;)
同じく、食べたら気持ち悪くなるのわかってるのに普通に食べて後で後悔しています(;_;)
帝王切開だとお粥しか出てこないんですね(><)
Satsuki
分かります食べて後悔してました(笑)
私が行ってた病院は、
術後1日目は出なくて2日目から10倍がゆと具なし味噌汁だったのですが、
こんなの食べられるか!!!ってなって食べませんでした(笑)
ゆかそた
術後1日目はなにも食べれないんですか( ;∀;)⁈
2日目もお粥と味噌汁だけじゃ切ないですね(><)
帝王切開は逆子とかですか?
Satsuki
ご飯まだですか?って聞いたら
今日は食べられませんよ~って言われてショックでした(笑)
切なすぎです~術後四日目にしてちゃんとしたご飯が出ました!
予定日2週間過ぎて、42週過ぎると胎盤が老化していくから何が何でも42週に産むよって先生に言われ41週の時に入院して促進剤と子宮口にコンブと言うのを入れたのですが陣痛来なくて、
42週目のお昼に破水して陣痛きたのですが進みが遅く私の体力限界で
このまま待っても今日中に産まれないかもと言われ泣く泣く緊急帝王切開となりました😭
陣痛室で私より後に入ってきた方がどんどん出産していき
赤ちゃんの産声が聞こえる度になんで私だけ~?ってずっと泣いてましたが
手術室で生まれてきてくれた時は本当に涙止まらなかったです😭♥️
出産メニューフルコースでしたが
なかなか陣痛きて帝王切開になるのは余りないよと言われ、
珍しいの味わったと今では笑い話にできます(笑)
あの時は最初からお腹切って~って思いましたが(笑)
ゆかそた
大変なお産だったんですね(><)!
予定日超過したら何が何でも産まなきゃいけなくなるんですね( ;∀;)
産むのも怖いけど早く産みたい…
わたしも早く生まれる感動を味わいたいです(^-^)❤️
でも怖い…( ;∀;)