コメント
はじめてのママリ
家の中だったらまあいいかって感じですね。それから徐々にズボン履いても教えてくれるようになると思います!
はじめてのママリ
家の中だったらまあいいかって感じですね。それから徐々にズボン履いても教えてくれるようになると思います!
「おしっこ」に関する質問
こども園に通う2歳児クラスの息子 いまは、園ではトイレに座ってなくて、オムツ内でトイレしてました。 面談のときに、先生から、トイレでおしっこ成功したらおしえてねっていわれました。 もし、トイレでおしっこ成功…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
6ヶ月1回食 ミルク500〜600ミリでも大丈夫ですかね? 元々飲まないタイプですが、離乳食食べる+歯が生えてきてからミルク激減しました。 一回で150も飲めません。前はお腹空いてれば200とか飲めてました。 頻回授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?!?
すっぽんぽんでおしっこ教えるのにズボン履いたら教えてくれないんじゃないか、
どうすればいいかわかんなかったのでそれ聞けて安心しました😌💦
ありがとうございます!