子育て・グッズ ベッドに柵を買いたいですが、西松屋やバースデイに売っていますか?ベビーザらスや赤ちゃん本舗は遠いので… 旦那が寝返りするたび 子供潰さないか心配で目が覚めます ベッドに取り付ける柵を買いたいんですが 西松屋やバースデイに売ってますか?? ベビーザらスや赤ちゃん本舗は少し遠いので… 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ ベッド 寝返り 西松屋 ベビーザらス とぅん(7歳) コメント なぎりゅう 売ってますよ~(o^-^o) 7月19日 なぎりゅう 姉の家のベッドにつけてあります✨ 元々は私が上の子を出産したときにお祝いでもらったやつですが、うちは敷き布団なので使わず...姉にあげました(笑) 写真は西松屋のホームページのですが、これとまったく同じやつです✨ 7月19日 とぅん わーよかった~ ありがとうございます!! 7月19日 とぅん これなら隙間から落ちることもないですね! わざわざ写真までありがとうございます! 西松屋行ってみます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
姉の家のベッドにつけてあります✨
元々は私が上の子を出産したときにお祝いでもらったやつですが、うちは敷き布団なので使わず...姉にあげました(笑)
写真は西松屋のホームページのですが、これとまったく同じやつです✨
とぅん
わーよかった~
ありがとうございます!!
とぅん
これなら隙間から落ちることもないですね!
わざわざ写真までありがとうございます!
西松屋行ってみます♪