年中の女の子のランドセル選びについて、グリローズを考えていますが、他におすすめのブランドがあれば教えてください。何店舗くらい訪れるべきでしょうか。
ラン活について。年中の女の子です。
みなさん、実際に何店舗くらい行きましたか?
たくさん行っても、迷うだけの気がして、、(服とかもこだわりがなく、目の前にあるのをこれがいいというタイプ)
私はグリローズが可愛いなと思っており、もうグリローズ一択にして、見に行って決めようかな、、と思ってるのですが、
もう1社くらい行ったほうがいいですかね。
グリローズみたいに可愛いランドセルブランドあれば教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぽぽ
量販店で欲しい色の系統を確認して、その中から子供が好きそうなやつを10個くらいカタログ4つくらいからえらんで、ランドセル切り取って
どれがいー?って何度かやると欲しい系統がより絞られるので二つまで絞れたら見に行きました!
はじめてのママリ
一店舗しか行ってないです!
パンフは何個も取り寄せして、その中から選んでもらいました!
うちもグリローズにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
パンフを取り寄せして、選んでもらってから行けばいいですね🥰
グリローズ可愛いですよね🩷- 8月20日
sii.
1店舗だけです🫶🏼
リリコとグリローズ見に行く予定だったんですが
カタログ見て娘がリリコ一択!で
実際に見てもこれしか無理!みたいな感じだったのでその日にリリコに決めました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
カタログで決めてから店舗に行ってみます😊リリコも可愛いので、カタログ取り寄せてみます!
- 8月20日
はじめてのママリ
1番上の子のときは3つ行きました。2つは店舗で、1つはそこまで本命ではなかったけど1回くらい展示会というものに行ってみたいなーと思って行きました!笑
お子さんグリローズを気に入ってるなら1箇所でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!はじめてのラン活でわからなかったのですが、1箇所でもいいてすよね😊
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
カタログを切り取るやり方やってみます😊子供にも分かりやすくていいですね!