コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子を与えなければどうですか?
食べなければお菓子が食べれるって子供ながらに知恵がつきます。
お菓子を与えなければお腹すいてご飯食べますよ!
はじめてのママリ🔰
お菓子を与えなければどうですか?
食べなければお菓子が食べれるって子供ながらに知恵がつきます。
お菓子を与えなければお腹すいてご飯食べますよ!
「お菓子」に関する質問
小一の子供に テレビをつけっぱなしにしないで一日30分までと制限してる 冷凍食品を食べさせない Switch2を買ってあげない YouTubeを見せない コーヒー味のアイス、コーヒー味の牛乳を食べさせない 市販のパンよりパン屋…
急ぎで回答欲しいです💦 たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。 これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね?…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1回おやつの時間があってそれまでも歩行したりなどしてるとお腹が自然に減って来るとは思うんですよね…
夜はおやつは与えてない感じですか?
1口も食べないですか?🤔
うどんなども嫌がりますか?
はじめてのママリ🔰
お菓子も頻繁にあげてるわけではなくて…一日一回おやつ時間に食べるか食べないかなんです。
それ以外特に欲しがる様子もないんです。