はじめてのママリ🔰
6歳と3歳だったので参考になるかわかりませんが、隣の市のホテルに7泊しました!!
その間も保育園に連れて行き(朝の渋滞で車で一時間🤣)、仕事もしてました!
通園がしんどかったです笑
はじめてのママリ🔰
6歳と3歳だったので参考になるかわかりませんが、隣の市のホテルに7泊しました!!
その間も保育園に連れて行き(朝の渋滞で車で一時間🤣)、仕事もしてました!
通園がしんどかったです笑
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 夫は仕事が忙しいようで、朝は7時前に家を出て、夜は8時半頃帰って来ます。平日は娘との関わりがほぼ無いため、お風呂は入れてもらっています。 最近娘がお風呂で泣くようになり、昨日…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
現在妊娠33週です🤰 妊娠38週のときに夫が職場の飲み会に行くのまずい?と聞いてきました、、、 そもそも私に判断委ねてくること自体むかつきません? 少し考えたらわかるよねぇ、、と言う感じでしたが、当日キャンセルO…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント