コメント
riri
私は陣痛が来る2日前に急にお通じが良くなりました!
出産前によくあるみたいですよ😊
いよいよかな〜?
ドキドキしますね💓
のっかちゃん
前駆陣痛じゃないでしょうか?
私も出産前日にお腹下して、下した痛みなのか前駆陣痛なのかわからず、夏場だったので汗ダラダラ垂らしながらトイレに引きこもってたことありました(><)笑
次の日の明け方破水して10時間後に出産しましたが、後から思えば前駆陣痛だったんだなって思います(^^;;
もうすぐかもしれないですね!
恐怖もあると思いますが、我が子に会えた瞬間は本当に全てを忘れてしまうくらい感動的なので頑張ってくださいp(^_^)q
-
SRmama
落ち着いてきたので
前駆陣痛っぽいです😊👌
みんな乗り越えてきてるので
私も頑張ります😆💪✨
ありがとうございます🙏- 7月19日
ルカママ
私は当日の朝に下しました😭
「痛いけど我慢出来る痛みだし陣痛かただの下痢か分からないなぁ…(๑• . •๑)?」と思った6時間後に生まれました😅
生理痛のような痛みもあったような?だから身動き取れない時間と動ける時間交互に来てやっと「あ、これ陣痛?時間測らなきゃ!」ってなりました😂
-
SRmama
結構お腹下す人が多いんですね😳
ありがとうございます🙏- 7月19日
のんたん2号
私も日曜日に半日痛かったです😣
月曜に映画に行く予定だったので焦りましたが朝にちょっとだけ痛くて治り普通に映画に行けてホッとしました‼
昨日もなんともなかったのでただの下痢だったのか…
正直かなりビビってます(笑)
-
SRmama
ですよね!
私もかなりビビってます😭
つい最近までは、
陣痛やおしるしがきたらやるしかない!とか意気込んでたのに
いざお腹痛かったり、腰が痛いと
めっちゃ焦ります😅😅
みんな通ってるから大丈夫!とかほんと怖いですよね(笑)- 7月19日
-
のんたん2号
37週越えたらと思ってたし、ここでいろんな人の話を見て大丈夫と思ってても焦りましたね(笑)これより何倍も痛いのが続くのかぁっと😅お互いビビりながら頑張りましょうね🙌
- 7月19日
-
SRmama
頑張りましょう😆💪✨
- 7月19日
SRmama
楽しみと怖さが😭💞