妊娠・出産 いつも通っている歯医者で治療中の歯がどうしても痛いです😭ただ、通って… いつも通っている歯医者で治療中の歯がどうしても痛いです😭ただ、通っている歯医者がお盆休み中ですぐに受診できなく臨月ということもありいつ陣痛、破水が来るかもわからないため応急処置として明日行ける歯医者受診するのって迷惑でしょうか、、?😭 皆様ならどうされますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 臨月 破水 歯医者 お盆 もちゃ(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント natsu 明日行ける歯医者があるのであれば、迷わず行きます! 1時間前 もちゃ コメントありがとうございます😭 すぐに予約しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
コメントありがとうございます😭
すぐに予約しようと思います!