子育て・グッズ 公園の自転車置き場に自転車とめていたのに、ちょうど私の自転車の真横… 公園の自転車置き場に自転車とめていたのに、ちょうど私の自転車の真横で紙タバコ吸ってるおじさんがいて、自転車乗って帰る時に、後ろのレインカバーと子供の座るクッション焦げてた😭普通離れて吸うか、そもそも喫煙所で吸わないとダメですよね?! 最終更新:27分前 お気に入り 1 自転車 喫煙 レインカバー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えーーー トラブルになりたくないけど 常識ある方ならお支払い願いたい( ; ; ) 最近公園でもタバコ吸っている人見かけなくなりましたが、離れて吸って欲しいです😭 34分前 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント