こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわ…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して干してからゲームやりに行けよ、子供泣きやましてからやりに行けよ”って言った時があって、こないだ私が風呂から出た時に子供が泣いてて、その間旦那は抱っこしてあやしてて、私がトイレ行ってる間に子供が寝たみたいで、(風呂から出た時に私は洗濯物回してました)"寝たからゲームしてきていい?"って言われたんですけど、何でこないだ、自分で洗濯物回して干してからゲームやりに行けよって言ったばっかなのに、まだ洗濯物回してる最中なのにゲームしてきていい?って言ってくんの?って皆さんならなりますか?
私は、子供が泣いてる間抱っこしてあやして、寝かせてくれたからまあいいか(寝たならまぁいいか)って思ってたんですけど、皆さんならどう思いますか?
あと、寝たからゲームしてきていい?と言われたから、寝た?でもすぐ起きそうじゃない?と言ったら、"音次第。起きたら教えて?じゃあ"って言われたんですけど、じゃあって何?って引っかかりますか?
ちなみにその時の旦那の言い方は全然機嫌悪いとかでも
嫌味っぽい言い方でもなく優しい言い方だったのですが、、
意見お願いします🙌🏻
- ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ひな
うちもしょっちゅうゲームで2階に行きますウザ(´Д`)
子供が寝る度、洗濯回してたら洗濯終わるまで、少しでも時間があれば行きます
もう否定するのもめんどくさいので何も言ってませんし、旦那がゲームしている間も私も色々とスムーズに事が進むのでウィンウィンかなと思ってます笑
旦那もなんかあったらよんで、じゃって言います笑
ままり
一緒です!!笑
私のとこも2階にゲームしにいきますww
私の旦那なんか最近まで、下の子が起きててもゲームしてましたからね😒
洗濯物もいっぱいあんのに、干さなかんのに!
洗濯物も子供の面倒もこっちに任せてきて自分はさっさとゲームですよ😒
せめて洗濯物お前が干してからゲームしに行けよ!やる事全部やってからやりに行け!って感じですw
わかります!何か、旦那がゲームしてる間こっちも1人の時間とかできて気が楽って思ってました😂
旦那さんも、何かあったら呼んで?じゃあ。って言いますか?😂