ママリ
子どもがいると出来ないことしてます。ドラマみたり、お金広げたり(家計簿とかです)外の片付けしたり…。と言いつつ、携帯見てたらすぐ時間になってしまうことがほとんどです。
ママリ
私は家が近いので夕飯の支度や掃除をしたり買い物したりしてます!
退会ユーザー
その時間に夕飯作ったり、家事終わらせてます!
退会ユーザー
買い物してます!
子供いない方が楽なので😅
ママリ
子どもがいると出来ないことしてます。ドラマみたり、お金広げたり(家計簿とかです)外の片付けしたり…。と言いつつ、携帯見てたらすぐ時間になってしまうことがほとんどです。
ママリ
私は家が近いので夕飯の支度や掃除をしたり買い物したりしてます!
退会ユーザー
その時間に夕飯作ったり、家事終わらせてます!
退会ユーザー
買い物してます!
子供いない方が楽なので😅
「パート」に関する質問
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
パート何回か辞めているので旦那に次するパートは続けろって言われたけど、合わないと思ったら辞めたいし、人として無理な人がいても辞めたいので、なかなか求人応募できません プレッシャーどストレスでしんどいです💦
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント