産婦人科・小児科 山形市で子どもにオススメの眼科ありませんか?息子(生後6ヶ月)のまぶた… 山形市で子どもにオススメの眼科ありませんか?? 息子(生後6ヶ月)のまぶたの生え際にデキモノがあって、若干腫れてるのか二重の線も出てきていました😢 たぶんヨダレなどがついた手で眠い時に目を擦ったりしているからかなと思います、、 口コミが良い眼科はたくさんありますが、赤ちゃんの診察となるとどうなんだろうと思ったりしてます💦 最終更新:8月18日 お気に入り 口コミ 生後6ヶ月 赤ちゃん オススメ 息子 二重 山形市 runa(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント