産休の引き継ぎ、皆さんどれぐらいの期間で行いましたか?後任がなかなか…
産休の引き継ぎ、皆さんどれぐらいの期間で行いましたか??
後任がなかなか決まらず最悪1週間しか時間が取れなさそうです。
元々有給もくっつけようと思ってたのにそれも出来そうにありません…😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
あお
人手は足りなかったのですが、妊娠報告してからは私の体調優先にしていただき引継ぎも3ヶ月くらい余裕を持って時間をいただきました!
産休の引き継ぎ、皆さんどれぐらいの期間で行いましたか??
後任がなかなか決まらず最悪1週間しか時間が取れなさそうです。
元々有給もくっつけようと思ってたのにそれも出来そうにありません…😭😭
あお
人手は足りなかったのですが、妊娠報告してからは私の体調優先にしていただき引継ぎも3ヶ月くらい余裕を持って時間をいただきました!
「お仕事」に関する質問
保育園に通う子供がいます。新しい職について半年ほど経ちましたがなかなか仕事が上手く行きません。昨日も今日もやらかしたとの事で個別で呼び出され説明を求められました。説教なのか教えなのか判断もつかず私が悪いん…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
週4、6時間勤務完全在宅正社員で総支給13万は低すぎるでしょうか? やっている内容 ・伝票作成 ・請求書作成 ・入出金管理 ・クライアントの対応 ・会計ソフトを使っての会計処理経理業務 ・給与計算 その他もろもろあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント