ココロ・悩み 隣の県に親友がいます。お互い子育てをしていて、連絡頻度は年に2〜3回… 隣の県に親友がいます。 お互い子育てをしていて、連絡頻度は年に2〜3回、会うのも2〜3回です。 県外に親友がいる方、どれくらいの頻度で連絡を取ったり会ったりしていますか? 最終更新:2分前 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ねこ 連絡だけならLINEで1日1回〜週1回くらいの頻度でやり取りしてます。 会うのは早くて1ヶ月。少なくても年3回はあってますね。 7分前 ねこ 雑談ですね。 うちの子がどうだとか、保育園や幼稚園や学校で何があったとか。 そっちの学校の〇〇はどんなルール?とか。 今はそれにドラマの話をしていたり。 3分前 はじめてのママリ🔰 すごい!仲良いですねー!! 普段の連絡は雑談ですか?どんな内容を話しますか? お互い生活が全く違うので💦 6分前 はじめてのママリ🔰 とても素敵な関係で羨ましいです!! お互いフルタイムで働いてるので、迷惑かな〜と思うと連絡を控えてしまっていました😅 2分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
雑談ですね。
うちの子がどうだとか、保育園や幼稚園や学校で何があったとか。
そっちの学校の〇〇はどんなルール?とか。
今はそれにドラマの話をしていたり。
はじめてのママリ🔰
すごい!仲良いですねー!!
普段の連絡は雑談ですか?どんな内容を話しますか?
お互い生活が全く違うので💦
はじめてのママリ🔰
とても素敵な関係で羨ましいです!!
お互いフルタイムで働いてるので、迷惑かな〜と思うと連絡を控えてしまっていました😅