妊活 着床出血について教えてください!🥺生理4日前の夜 下着に茶?赤ぽい出血… 着床出血について教えてください!🥺 生理4日前の夜 下着に茶?赤ぽい出血あり。 (量は500円玉程度) 翌日の昼まで ナプキンには出血なし。 生理が来そうな腹痛、腰痛あり。 これは生理の前触れでしょうか? 着床出血があった方、 量、いつ頃でたか、色、症状など教えてください🐶 最終更新:8月20日 お気に入り 生理 着床出血 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定数日前に、数滴だけ出血しました🩸 もうすぐ生理だなぁと思って待ってましたが、全然来ず、体調不良が続いて検査薬使ったら逆転現象で陽性でした😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ そしてやはり数滴だけですよね😭 そのまま出血しました‥!また来月頑張ります💪🏼 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
そしてやはり数滴だけですよね😭
そのまま出血しました‥!また来月頑張ります💪🏼