お仕事 シングルマザーです。3月に正社員になりましたが、5月頃から子供の学校… シングルマザーです。 3月に正社員になりましたが、5月頃から子供の学校への行き渋り・早退が続き、6月に退職しました。 両親と話し合い、母親が仕事を辞め子供をみててくれると言う話になりました。 このような理由で短期離職したのですが… 次の就活で不利になりますよね?💦 子供が学校に行けないとなるとこんなに大変なんですね(;_;) 最終更新:5分前 お気に入り シングルマザー 学校 両親 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不利にはなりますが お母様が子供を見てくれますってちゃんと対策できてることを伝えたらOKです✨️ 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント