コメント
フリード
体調崩したとき等は離乳食を一段階戻したりするのでミルクで栄養とれるなら大丈夫ではないでしょうか?(^_^)
フリード
体調崩したとき等は離乳食を一段階戻したりするのでミルクで栄養とれるなら大丈夫ではないでしょうか?(^_^)
「ミルク」に関する質問
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
20日に出産して産後4日目です。 完ミです。 ミルクをよく飲みはするのですが 産まれてから赤ちゃんの体重が増えてないようで、200g減っているとの事。 なので泣いたらミルクをちょこちょこあげてますと、看護師さんに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ♬
回答ありがとうございます✨
ただもう1歳になったので
ミルクでは必要な分の栄養とれないんじゃないかとは思ってはいるんですが
本人がご飯は食べずでもミルクを飲んで嘔吐しないのであれば今はミルク飲ませてあげようかな💦
子供のうんちや様子を見ながら
お粥だったりミルクだったり調整してみたいと思います!