その他の疑問 次男がお金貯めて、自分で買ったポケなで、音がでない😵😵リセットしても… 次男がお金貯めて、自分で買ったポケなで、音がでない😵😵 リセットしても音だけがでないです💦 不良品だったのか、どうにかしたら音はでるのか 知ってる方いませんか?💦 問い合わせたら、交換してもらえるんですかね?💦 最終更新:1分前 お気に入り お金 男 G(6歳, 7歳, 10歳) コメント ままーり 設定で音量を大きくしても聞こえない、 電池交換を新しくしても聞こえないのであれば 窓口に問い合わせたら交換してくれますよ😊 過去に別商品ですが不良品問い合わせで 交換してもらいました! 9分前 G 本当ですかー🥺🥺ありがとうございます🥺 後で問い合わせてみます! 自分でお金貯めて買ったのに、息子より私がショック受けてます😭 3分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
本当ですかー🥺🥺ありがとうございます🥺
後で問い合わせてみます!
自分でお金貯めて買ったのに、息子より私がショック受けてます😭