体重増やさないよう注意されますが、10キロ増えてしまいました(>人<;)皆様はどうですか?
体重増やさないよう注意されますが、10キロ増えてしまいました(>人<;)皆様はどうですか?
- ベティー(10歳)
退会ユーザー
私はもともと細くないので、プラス10kg程度に抑えてくださいと言われてたんですが…
予定日間近の今、結局プラス17kgです(;_;)
つわりとか全然なく、食欲のままに食べていたらこんなことに!
何度も検診のときに怒られましたが止まりませんでした(笑)
ハルまま
私は出産時プラス13キロでした(>_<)元々太っているので、毎回体重を増やさないよう検診で注意されました(>_<)雨の日以外はウォーキングするなど頑張りましたが、後期は増える一方で…でも先生が思っていたほど難産でもなく、赤ちゃんも問題ありませんでした(^ω^)
♡るーたん♡
私も体重の加速が止まりません(´・_・`)1人目20キロ太りました(笑)少し学習して野菜中心の食事にしてしてましたが8ヶ月で+5キロでしたが9ヶ月中頃から4キロ近く体重増えてトータル9キロ+です(*_*)!
まめ嫁
野菜をたくさん食べるようにしたり、ウォーキングしてます(*^o^*)
9ヶ月で+4キロです。
甘いケーキなども食べたいから旦那と半分こしてます(笑)
食べたらすぐ増える体質ですがどうにか維持できてます♪
おジャ魔女
+10㌔増えました〜(´;ω;`)
ご飯が美味しくてとまりません(-_-;)
次の検診が怖いですww
sena
私も今のところは+12〜13㎏です‼︎病院だと服の重みや食後の体重になったりしてしまうので自宅で測る体重と違うと動揺してしまいます…>_<…あと、1週間くらいですが残りの体重は私に付く脂肪だと思うと辛いです(*థ౪థ)
ぴーちゃん
私は12キロまで大丈夫と言われましたが7キロで産みました☆
8キロ以上は母体の脂肪だそうです😅
ベティー
まとめた返信でごめんなさいm(__)mコメントありがとうございます😊急にお腹が夜空いてしまって…(>人<;)なるべく自制しようとは思っても食べてしまうんです(*_*)検診が怖いです…
ももママ♡(*`ω´)
私も11キロ増での出産でした。
ちょうど年末年始が安定期の頃でそこで一気に2キロ増えゾッとしましたヽ(;▽;)ノ
あと臨月になったら検診のたびに数百グラムずつ増えてることも。。。
だけど私が産んだ病院はものすごく体重制限が厳しいわけではなかったので特に問題なしでしたね(^^;;
ちなみに産後一ヶ月半で妊娠前の体重に戻りました。
♡はらぺこあおむし♡
14㎏太りましたー(>_<)
まだあと2ヶ月あるのに( ̄▽ ̄;)
sa*
私も今31wで10キロ増えましたー!まだまだ増えそうなので、怖いです😂後期になって、ますます増えてきました💦
ベティー
まとめた返信ですいませんm(__)m
ありがとうございますm(__)m気にしつつ過ごしたいと思いますがなるべく腹八分で頑張りたいと思いますm(__)m
コメント