るあちゃんってお名前どう思いますか?またつけるとしたらどんな漢字にし…
るあちゃんってお名前どう思いますか?
またつけるとしたらどんな漢字にしますか??
- ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
瑠愛 とかですかね。お友達にいましたが、別の人からパパが魚釣り好きなんかね?って言われてました💦
はじめてのママリ🔰
今どきな名前だな…と思います💦
はじめてのママリ🔰
ルアー🎣が浮かびます。
瑠愛とか可愛いと思います。
るあちゃんってお名前どう思いますか?
またつけるとしたらどんな漢字にしますか??
はじめてのママリ🔰
瑠愛 とかですかね。お友達にいましたが、別の人からパパが魚釣り好きなんかね?って言われてました💦
はじめてのママリ🔰
今どきな名前だな…と思います💦
はじめてのママリ🔰
ルアー🎣が浮かびます。
瑠愛とか可愛いと思います。
「名前」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
実の兄とは仲良いけど、最近苦手になった来ました💦 必ず会話中5回以上否定されるから余計。 会話は面白いからいいんだけど…… ・テレビ見て少しでもその場から離れる➝テレビ消せ ・子供にご飯食べたら遊んでいいよ➝食べな…
子供が登校班同じ子と仲良くて でもママにはあったことなく、 登校班のグループLINEでしか繋がってなくて うちの子の物を公園で見つけてくれたみたいで 名前がかいてあったから届けてくれたみたいで お礼を言いたくて迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント