コメント
かか
18wくらいまでありました。。後期もありました。。
こゆじゅり
4人目は1番酷く、産む数日前までありました!産んだその日からスッキリで食欲凄かったです😂
-
みーたか
返信ありがとうございます😊
4人目が1番大変だったのですね‥つわりはその子によって違うみたいですね‥泣 産む数日前までですかー?😱尊敬します!すごいです!- 7月18日
はな
1人目は15wから軽くなって16wには完全に終わりました!!
2人目つわりは現在進行中です😓
早く終わってほしいです💦
-
みーたか
1人目1歳5ヵ月同じですね♡やっぱりそのくらいまでありますよね?泣
ってこと2人目も同い年ですね♡なんか嬉しいです!一緒に乗り切りましょうね(>人<;)- 7月18日
-
はな
1人目も2人目も同い年なんて
親近感湧きます!♡
安定期入る頃には治まってほしいなと思ってるんですが、こればっかりはいつ終わるか分からないですし、早く終わってほしいですよね😓
あともう少しだと思って
お互い頑張りましょう\( •̀ω•́ )/- 7月18日
-
みーたか
本当に親近感湧きました♡
そうですね‥祈るしかないですよね
食べれる物もかなり変わりましたよね?
ハイ(^ω^) 頑張りましょうね♡- 7月18日
-
はな
食べられる物も変わりましたし
食べ物も日々変わるので
かなり苦労してます( .. )
でも、それよりもあまり量が食べれなくて水分もあまり飲めずケトン体出て点滴したりしてます😭
1人目も結構きつい悪阻でしたが
二人目の方がきついです💦
いっちゃんさんも
やはり1人目と2人目のお子さんのつわりは違いますか?- 7月18日
むー
私は19wくらいまでありました。
そのあとも何回か嘔吐しました〜
-
みーたか
19wですか‥わぁ大変でしたね(>人<;)私も何回か嘔吐してます‥- 7月18日
むー
約2ヶ月ほど毎日10回は嘔吐していて血も混じっていたので、、
落ち着いてからだいぶん楽になりましたが、急に吐き気がきて嘔吐したり完全に落ち着いたのは6ヶ月半ばくらいだったです〜。
今の季節、暑いので脱水には気をつけましょうね∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝
-
みーたか
えー毎日10回の嘔吐ですか?👀本当にお疲れ様でした😭6ヶ月半ばですか‥今落ち着いてきてよかったですね😭
脱水注意ですね(^ω^) ありがとうございます!- 7月18日
ママリ
6週~17週半ばまであり、13週~15週半ばまでは入院してました😭
でもその後は後期悪阻も何もなく過ごせてました!
-
みーたか
つわり酷い方は入院するって聞いたことあります‥大変でしたね(>人<;)
わぁ私もどうなることやら‥- 7月18日
-
ママリ
吐きつわりで大変でしたが体重も産後すぐ戻ったし今となってはいい思い出ですがなかなか二人目に踏み切れないです😱
- 7月18日
-
みーたか
確かに後々思い出話しにはなりますよね!よしがんばります♡1人目つわりが酷いとそうなのかもですね‥私は1人目つわりほぼなかったです
- 7月18日
ぬあ
出産まで悪阻初期から続きました…
-
みーたか
出産まで‥‥😭😭💦わぁ本当に人それぞれですよね😭- 7月20日
m♡mam(2ヶ月)
4ヶ月手前ぐらいまでありました。その後も気持ち悪かったり、貧血になったりはほぼ毎日ありました
-
みーたか
私も貧血ぎみらしくて薬よくもらってました!次もそうだろなぁ‥
毎日は辛かったですね😭- 7月20日
まま
3人目は産むまでありました( ´Д`)ノ
-
みーたか
えーやっぱり産むまででしたか?😭辛すぎでしたね😭😭- 7月20日
みーたか
後期もですか?👀本当に人それぞれですね!1人目はほぼつわりなかったので今回なかなか辛くて参ってます‥