コメント

退会ユーザー
うちもでしたが、心配してこないだ病院いきました(^o^)
4.5回だと普通だそうですよ!

ちー
生まれてからずっとうんちいっぱいしてます👍
よくこんな小さいからだでと思いますが、便秘じゃないだけいいかと思ってます😃
-
ゆか
便秘な子もいるのに出すぎですよね💦
でもたしかに便秘で機嫌悪くなったり苦しそうにするよりいいですね!- 7月19日
退会ユーザー
うちもでしたが、心配してこないだ病院いきました(^o^)
4.5回だと普通だそうですよ!
ちー
生まれてからずっとうんちいっぱいしてます👍
よくこんな小さいからだでと思いますが、便秘じゃないだけいいかと思ってます😃
ゆか
便秘な子もいるのに出すぎですよね💦
でもたしかに便秘で機嫌悪くなったり苦しそうにするよりいいですね!
「生後6ヶ月」に関する質問
新宿で子連れランチするのですが、おすすめのお店ご存知の方いらっしゃいますか? メンバーは 大人2人(私と友達)と、 子供2人(1歳9ヶ月と生後6ヶ月)。 ベビーカーで行くのでテーブル席が良いかなと思っています。 1歳9…
下の子が生後6ヶ月、今日病院受診してRSウイルスでした。 咳酷く熱はまだ微熱機嫌悪いです😭咳は昨日くらいからひどいです。上の子は月齢小さい時にRSにかかってないので 初めてのことで明日から連休&夫が今日から出張行っ…
生後6ヶ月18日 離乳食を6ヶ月から始めましたが 新しい食材を試そうと思った日は予定があったり 休日だったりしてなかなか進められてません😩 クリアしたのはお粥とにんじんのみです 遅いですよね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
普通なんですね!
ひよこクラブとか見てもそんなにうんちしてる子いないのにーとか思って😅