コメント

退会ユーザー
うちもでしたが、心配してこないだ病院いきました(^o^)
4.5回だと普通だそうですよ!

ちー
生まれてからずっとうんちいっぱいしてます👍
よくこんな小さいからだでと思いますが、便秘じゃないだけいいかと思ってます😃
-
ゆか
便秘な子もいるのに出すぎですよね💦
でもたしかに便秘で機嫌悪くなったり苦しそうにするよりいいですね!- 7月19日
退会ユーザー
うちもでしたが、心配してこないだ病院いきました(^o^)
4.5回だと普通だそうですよ!
ちー
生まれてからずっとうんちいっぱいしてます👍
よくこんな小さいからだでと思いますが、便秘じゃないだけいいかと思ってます😃
ゆか
便秘な子もいるのに出すぎですよね💦
でもたしかに便秘で機嫌悪くなったり苦しそうにするよりいいですね!
「うんち」に関する質問
女の子のうんちの拭き方 おまたにもうんちがついている時って、外陰部だけでなく 陰核から膣口(真ん中部分)も拭いてますか? うんちついているままはダメだと思うんですけど、拭くことで尿路感染してしまうかなとふと思…
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
普通なんですね!
ひよこクラブとか見てもそんなにうんちしてる子いないのにーとか思って😅