お出かけ 赤ちゃん犬がいる実家に子連れで帰省する際の注意点我が家に2人目が生ま… 赤ちゃん犬がいる実家に子連れで帰省する際の注意点 我が家に2人目が生まれたタイミングで、実家で犬を飼い始めました。 今度帰省するのですがワンちゃんがかなりやんちゃなようですごく心配です。 両親も何度も出血するほど噛まれているし… 下の子は基本はベビーベッドで過ごしますが上の子はまだ言って聞かせても微妙に聞かない時期で💦 こんな時どのように過ごすべきでしょうか… 最終更新:53分前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 子連れ 上の子 2人目 両親 帰省 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達がリビングにいる間はワンちゃんは別部屋とかケージにいる、逆にワンチャンがリビングに出してる間は人間は別部屋にいるなど対策できない限りは安心して帰省できないですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります。 でもリビング以外の部屋って無いんですか? 例えば2階とか親の寝室とか。 帰省中はワンちゃんはそこの部屋にいてもらって人間がリビングで過ごすとか、難しいならサークル買ってワンチャンか人間が入ってる様にしたい所です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…実家って全部リビングというか…分かります…?リビング以外の部屋でほぼ過ごせないので本当に悩みます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります。
でもリビング以外の部屋って無いんですか?
例えば2階とか親の寝室とか。
帰省中はワンちゃんはそこの部屋にいてもらって人間がリビングで過ごすとか、難しいならサークル買ってワンチャンか人間が入ってる様にしたい所です。
はじめてのママリ🔰
ですよね…実家って全部リビングというか…分かります…?リビング以外の部屋でほぼ過ごせないので本当に悩みます😭