M
たまたま停めた駐車場横にバーンって大きいストリップ劇場の看板があって、子どもに見せまいと必死で違う方に誘導しました💦
他の方がおっしゃるように、あまり子どもとは歩きたくない場所です💦
大人だけなら串カツとか安くて美味しいので楽しめるのですが、、、
ままりん
観光地とはいえ明るいうちがいいかと思います!
少しずつ良くなっていますが土地勘もなく来られるならあえて子連れで夜に行かなくてもいいかと🥺
み
昔に比べれば観光客も増えてますが、夜はやっぱり治安は良くないので行くならお昼に行くのが良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
昔よりは綺麗になってるけど、まだまだ治安悪いです💦
一応子供向けのゲーム、射的、スーパーボールができるお店もたくさんありましたが、1回500円でスーパーボールで取れたボールは1人三つまでやでって言われてびっくりしました💦
ママリ🔰
お盆に行きましたー!観光地って感じでした。昔よりは子綺麗になってるような気はします🤔
おもち🔰
新世界は昼間からちょっと治安の悪い観光地みたいなもんなので、気をつけた方がいいです。
あれは派手な飲み屋街です。
もちろん駄菓子屋さんもあって、うまい棒専門店とかもあるのでお子さんも楽しめると思いますし、射的ができるお店もあるんですが、街を一言で言い表すなら「酒とタバコと外国人」みたいなところです。
コメント